19° Open de Tênis de Eunápolis
Por: Jean Estanislau - 06/09/2019 - 20:26:56

O Torneio de Tênis foi realizado nos dias 31 e 01 de setembro. Com participação superior a 70 inscritos em diversas Classes e várias cidades da Bahia e de outros estados . O destaque ficou por conta de Gabriel Brandão , conhecido no meio do tênis como Belezinha , que treina no clube Teixeira Tênis Clube , pelo Professor André Degobi ( Tikinho ) e conquistou a 1° Classe . Já na 2° Classe o vencedor foi o Prof. Willian de Teixeira de Freitas . Na 4° Classe o Campeão foi o atleta de 13 anos Pedrinho do TTC . Pra surpresa de todos quem venceu a 5° Classe foi um grande atleta de apenas 11 anos do TTC , Davi surpreendeu a todos os presentes . No feminino o título de Campeã ficou por conta de Dâmare e a Vice foi Cristine , na Categoria Infantil o Campeão  Ian . O Prof. Beleza destacou a importância do apoio da Prefeitura de Itamaraju , da Nova Fórmula Farmácia de Manipulação , Sicoob  e Fase Sport para o bom desempenho do Atleta Gabriel Brandão e assim poder participar de grandes competições do Tênis . O Prof. Beleza  tbm elogiou a iniciativa das empresas Hering Stores , Naturaves e Labcenter Laboratório para o desenvolvimento do Esporte em Eunápolis .